RSS

Глава управы района Якиманка города Москвы встретилась с населением 15 марта

16:29 16.03.2017
Фото: Анастасия Кирилюк, "Вечерняя Москва"

Встреча Натальи Николаевны Романовой, главы управы района Якиманка города Москвы, с населением состоялась 15 марта в Лицее «Плехановец» по адресу: ул.Донская, д.21.

В рамках мероприятия участники обсудили ранее заявленную тему «О ходе проведения работ по выявлению недекларируемых фактов сдачи в аренду жилых помещений».

На встрече присутствовали заместители главы управы, председатель совета общественных пунктов охраны порядка района Якиманка Владимир Михайлович Панцевич и заместитель начальника отдела полиции по охране общественного порядка Николай Евгеньевич Раскин.

С докладом по теме выступил заместитель директора ГБУ «Жилищник» района Якиманка по вопросам безопасности Андрей Витальевич Руденко. Доклад сопровождался наглядной презентацией.

— Недекларируемое предоставление жилья в аренду приводит к возникновению проблемных ситуаций: отсутствию возможности привлечения к ответственности арендаторов в случае порчи имущества, к вероятности столкнуться с незаконными и опасными действиями квартиросъемщиков, — отметил Андрей Витальевич Руденко.

После доклада Н.Н. Романова, Н.Е. Раскин и В.М. Панцевич ответили на вопросы участников встречи, касающиеся темы доклада

Далее выступил первый заместитель главы управы района Якиманка Анатолий Викторович Белов. Он проинформировал жителей об организации предстоящих массовых субботников на территории района, в рамках месячника благоустройства, которые пройдут 8 и 22 марта в ЦПКиО им.Горького и сквере по адресу: ул.Академика Петровского, вл. 1-9.

Кроме того, на встрече были подняты вопросы, касающиеся общения жителей с представителями органов охраны порядка и законности использования придомовой территории арендаторами жилых помещений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати