RSS

В рамках весенней призывной компании 2017 года в районе Якиманка по адресу: Бродников переулок, д.7, 6 апреля прошел праздник «Служу России»

11:06 10.04.2017

В рамках весенней призывной компании 2017 года в районе Якиманка по адресу: Бродников переулок, д.7, 6 апреля прошел праздник «Служу России».

Поколения наших предков служили Отечеству с оружием в руках, сегодня защищать Родину предстоит нынешним мальчишкам.

Глава муниципального округа Якиманка Фомина Г.В. открыла торжественное мероприятие и обратилась к будущим защитникам Отечества с теплыми словами напутствия и поздравлениями. Она отметила, что армия - первое серьезное испытание на зрелость, на характер, на мужество. Председатель районного совета ветеранов Лаврентьев В.Ф. рассказал, что армия научит ребят ценить мужскую дружбу и воспитает волю, а физическая закалка сделает из юношей настоящих мужчин. Опыт и знания, полученные в армейской школе, станут подспорьем в будущем для молодых ребят.

В продолжение темы много интересного и поучительного прозвучало в обращении уважаемых ветеранов ВОВ: почетного жителя района Якиманка, полковника ГРУ, защитника блокадного Ленинграда Цапенко Н.Н., генерала авиации Бондаренко Ю.П., полковника в отставке Мартынова В.И.

С большим интересом новобранцы слушали выступление военкома Объединённого военного комиссариата Замоскворецкого района  Булаева А.Г. Он рассказал, что солдатскую жизнь ожидает гуманизация, служба становится интересной и насыщенной и в свете последних разрешений Минобороны призывникам разрешается брать в армию мобильные телефоны. Ребята радостными возгласами отмечали нововведения.

В мероприятии приняли участие юное поколение защитников Отечества военно-патриотическое объединение досугового клуба «ФМОПО», депутаты совета депутатов: Поликанова Е.В., Осипцова С.А, председатель общественных советников при главе управы Прокопенкова С.В., советник главы управы по вопросам социальной политики Павлова И.Е.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати