RSS

ООО «Марс»

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что по информации, полученной от ООО «Марс» российского подразделения компании Mars Incorporated, 21 февраля 2016 года подразделениями компании Mars в Нидерландах и Германии принято решении о добровольном отзыве продуктов SNIKERS, MARS, MILKY WAY и CELEBRATION, произведенных на фабрике MARS в Нидерландах.

Данная мера осуществляется в связи с обнаружением в Германии кусочка пластика в батончике SNIKERS. В настоящее время компанией Mars Incorporated проводится расследование данного случая.

Отзыв продукции осуществляется в 57 странах, получавших данную продукцию из Нидерландов. В Российскую Федерацию и другие государства-члены Евразийского экономического союза указанная продукция не поставлялась.

На упаковке продукта, подлежащего отзыву, указан производитель «Марс Нидерланды»/ «Mars Netherland». Отзываемый продукт произведен в период с 5 декабря 2015 года по 18 января 2016 года и со сроком годности от 19 июня 2016 года до 08 января 2017 года.

Приложение: перечень продукции, отзываемой компанией Mars.