RSS

Парк искусств МУЗЕОН запускает программу уличной музыки

16.05.2014

15 мая, 20.00, сбор у деревянной сцены на Крымской набережной

Площадку уличной музыки откроют Мосбрас и 1/2 Orchestra, которые сыграют на деревянной сцене и устроят дружественный джем для всех гостей парка. Теперь каждый четверг на Крымской набережной станет днем живой музыки и настоящего таланта. Все лето разные музыканты смогут играть «на шляпу» для всех гостей самой красивой пешеходной набережной Москвы.

Сбор в 20.00 возле деревянной сцены на Крымской набережной.

О музыкантах

Мосбрас

Удивительный московский духовой оркестр, играющий музыку, в которой сплелись, кажется, все известные науке жанры: от классического джаза через латино и диско к техно, драм-энд-бейсу и джанглу. Энтузиасты брасс-движения в России – именно их усилиями здесь прошёл первый большой фестиваль духовых оркестров. Завсегдатаи клубов и открытых площадок, попадающие со своим неотразимым медно-барабанным драйвом во все без исключения музыкальные форматы – от великосветской «Усадьбы джаз» до хипповских «Пустых холмов», от модного «Пикника Афиши» до ММКФ.

1/2 Orchestra

Браспроект с мощным грувом, энергетикой и атмосферой. Смешивая техно и джаз, афробит, хип-хоп, драм-н-бэйс и фанк, сами музыканты обозначают свой стиль как new age brass. Самобытное электронное звучание достигается исключительно духовыми и ударными, однако не переставая экспериментировать музыканты часто на концертах используют аналоговые инструменты, примочки и процессоры.

Поиск лучших уличных музыкантов продолжается! Демо и вопросы по выступлению присылайте на почту ahain@muzeon.ru.

Дополнительная информация:

Марта Сахарова/ руководитель пресс-службы

press.muzeon@gmail.com/ 89164504170

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати