RSS

Почти 30 улиц в центре Москвы станут односторонними из-за платной парковки

19.05.2014

Московские власти планируют сделать несколько улиц за Садовым кольцом односторонними для организации там платных парковок, сообщили "М24" в городской мэрии.

Расширение зоны платной парковки за Садовое кольцо, скорее всего, начнется с четырех наиболее загруженных районов - Пресненского, Тверского, Бегового и Арбата.

"Анализ существующей улично-дорожной сети показал наличие недостаточной ширины проезжих частей. Для решения проблемы предлагается организация одностороннего движения", - сказал источник.

Введение одностороннего движения приведет к улучшению условий движения как внутри района, так и для транзитных потоков. Односторонними могут стать 29 улиц и переулков за Садовым кольцом.

В Тверском районе платная парковка и одностороннее движение введут на улице Гашека, Юлиуса Фучика, Чаянова, Верхняя и Скаковая, 1-2-м Тверском-Ямском переулках, Пыхов-Церковном проезде, Большом и Среднем Кондратьевском, Электрическом, Малом Тишинском, Карелином переулках, Горловом тупике, а также в Новолесном и Приютском переулках.

В Пресненском районе платная парковка за Садовым кольцом и одностороннее движение может быть введено в Большом и Малом Предтеченских, Большом, Среднем и Малом Трехгорных, Нововаганьковском, Прокудинском, 4-м Звенигородском, а в районе Арбат - в Прямом, 1-м Николощеповском, Малом Новопесковском, 1-ом и 3-ем Смоленском переулках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати