RSS

В Департамент торговли и услуг города Москвы поступило обращение Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве по вопросу размещения в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и в других местах массового скопления граждан

09.06.2014

Для предпринимателей.

В Департамент торговли и услуг города Москвы поступило обращение Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве по вопросу размещения в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и в других местах массового скопления граждан, игрового оборудования с материальным выигрышем с устройством приема монет, купюр или заменителей денежных знаков (жетонов), в том числе автоматы типа «Кран-машина» с выигрышем в виде мягких игрушек.

Согласно разъяснениям налогового органа оборудование типа «Кран-машина» относится к категории игровых автоматов, а проводимые на данном оборудовании игры являются азартными и не отвечают требованиям Федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Учитывая изложенное, Департамент торговли и услуг города Москвы просит проинформировать руководителей торгово-развлекательных центров и предприятий потребительского рынка об указанных требованиях, а также учесть данную информацию при сдаче торговых площадей в аренду.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати