RSS

Модный кулинарный уикенд на центральных площадках фестиваля

08.08.2014

Шеф-повара московских ресторанов поделятся своими рецептами различных блюд с вареньем и самого варенья. Помогут им в этом популярные ведущие и светские персоны.

8 августа на Тверской площади и 10 августа на Манежной площади пройдут мастер-классы шеф-поваров столичных ресторанов. Они приготовят полноценные обеды из нескольких блюд. В качестве обязательного ингредиента будут использованы различные виды варенья. Помогать поварам будут известные ведущие. Время проведения с 17.00 до 19.00.

8 августа на площадке «Городская Романтика» (Тверская площадь) популярная ведущая Ирена Понарошку вместе с шеф-поваром ресторана «Новиков» Андреем Ростовым приготовит обед в азиатском стиле. В него войдут: хрустящие креветки с яблочно- апельсиновым соусом, чипсы из чатни с манго и вафли с ананасово-ванильным вареньем.

10 августа другая телеведущая, Дарья Субботина и шеф-повар ресторана «Джон Джоли», Русико Шаматава приготовят традиционный грузинский обед – уже на площадке «Райский Сад» на Манежной площади. Во время приготовления будут использованы варенье из кизила, из черешни с начинкой из фундука и из инжира.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати