RSS

На Арбате станцуют сладкие танцы

12.08.2014

11 августа на Арбате (напротив Hard Rock Cafe) будет работать “Школа сладких танцев”. Все желающие смогут принять участие в открытых мастер-классах от лучших хореографов по разнообразным танцевальным направлениям под музыку от самой сладкой радиостанции “Шоколад”. На Арбате установят рояль, балетный станок, а всем желающим даже выдадут балетные пачки.

Занятия будут проходить весь день - с 13 до 21 часа. Первыми мастер-класс по танго и вальсу покажут Кристина Дружинина и Вячеслав Карасёв из студии Slava Dance , которые также научат гостей Арбата танцевать бачату, сальсу, меренге.

Пройдет балетный класс "Джаз-Модерн" от Анастасии Стреминской, урок капоэйры, занятия по испанским танцам от хореографа Ирины Галушкиной и по классическому балету от Ильи Кузнецова. Завершится Школа сладких танцев мастер-классом по Funk & hiphop от Игоря Распорского.

- Хотя классический балет может показаться достаточно сложным для восприятия и по технике, мне кажется, что какие-то азы можно дать любому, мы разберем классические комбинации и попробуем поставить номер - рассказывает о своем мастер-классе преподаватель студии Dance Secret Илья Кузнецов, - здорово, что такие городские фестивали как “Московское варенье” дают возможность показать это широкой аудитории.

“Школа сладких танцев” станет одним из самых ярких событий грандиозного городского фестиваля “Московское варенье”, который стартовал с столице 8 августа. Москвичей ждут еще квесты, экскурсии, концерты, дегустации, кулинарные и творческие мастер-классы и целое море варенья.

Следить за подготовкой конкурса и проголосовать за понравившийся рецепт можно на сайте фестиваля “Московское варенье” mosvarenie.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати