RSS

С 1 по 2 октября 2014 года проводится Международный форум современных технологий промышленной стирки, химической чистки, профессиональной уборки и текстильного сервиса «Тexcare Forum Russia 2014»

02.09.2014

Руководителю предприятия!

В соответствии с Планом работы Правительства Москвы на второе полугодие 2014 года, утвержденным распоряжением Правительства Москвы от 08.07.2014 № 360-РП, при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., д.14) 1-2 октября 2014 года проводится Международный форум современных технологий промышленной стирки, химической чистки, профессиональной уборки и текстильного сервиса «Тexcare Forum Russia 2014», организованный компанией «Мессе Франкфурт РУС» при участии отраслевых ассоциаций сферы услуг.

Проведение Форума направлено на развитие, совершенствование, повышение качества услуг по химической чистке одежды и стирке белья, улучшение санитарно-эпидемиологической обстановки в городах и регионах России.

В рамках Форума пройдут YII Всероссийский съезд работников предприятий химической чистки и прачечной индустрии «Принципы устойчивого развития предприятий химической чистки и прачечной индустрии в условиях спада производства» и Конференция «Современные тенденции развития услуги аренды и стирки текстиля в российской индустрии гостеприимства» (программа прилагается).

В мероприятиях Форума примут участие представители отечественных и зарубежных фирм-производителей и поставщиков оборудования, химических препаратов, расходных материалов для предприятий химической чистки, прачечных, руководители и специалисты предприятий сферы услуг, представители российских и международных ассоциаций.

Подробная информация о Форуме размещена на сайте www.texcare-russia.ru. Контактныe телефоны для справок: менеджер по работе с корпоративными клиентами - Галина Бирина, тел. 8(495)649-87-75 доп. 130, texcare @messefrankfurt.ru.

ПРОГРАММА

1 октября 2014 г.

ЦВК «Экспоцентр», Конгресс-центр, конференц-зал «Стеклянный купол»

VII Всероссийский съезд работников предприятий химической чистки и прачечной индустрии «Принципы устойчивого развития предприятий химической чистки и прачечной индустрии в условиях спада производства»

Съезд является единственным профессиональным отраслевым мероприятием, собирающим около 300 специалистов, поставщиков и экспертов в области химической чистки и стирки со всей России.

:

§ Выбор правильной стратегии и тактики владельцев недвижимости в условиях введения новых налогов.

§ Программа «Безопасная химчистка» как инструмент устранения конфликтов между предприятиями.

§ Подготовка кадров в учебном центре Колледжа индустрии гостеприимства и менеджмента г. Москвы.

§ Дистанционное обучение E-dryclean.

§ Альтернативные растворители химчистки - плюсы и минусы.

В фойе съезда – стенды ведущих поставщиков рынка химической чистки и прачечной индустрии.

Предварительная регистрация на сайте www.texcare-russia.ru обязательна.

2 октября 2014 г.

ЦВК «Экспоцентр», Конгресс-центр, Пресс-зал

Современные тенденции развития услуги аренды и стирки текстиля в российской индустрии гостеприимства

Конференция является уникальным мероприятием, собирающим лидеров рынка текстильного сервиса, специалистов, экспертов и потребителей услуги со всей России для обсуждения самых острых проблем отрасли и освещения перспектив ее развития.

§ Обзор рынка услуг проката текстиля в российской индустрии гостеприимства;

§ Аргументы и контраргументы при выборе модели ухода за текстилем в гостинице: аутсорсинг стирки, собственная служба ухода за текстилем, прокат текстиля;

§ Основные критерии при выборе белья и махровых изделий для номерного фонда;

§ Пути оптимизации процессов по уходу за текстилем в индустрии гостеприимства;

§ Практический опыт использования модели проката прямого белья и униформы: за и против

Ключевые спикеры:

- Лидеры рынка текстильного сервиса (услуги проката белья и униформы) – компании Коттон Вэй, ГК РИКВЭСТ, Blesk InCare, Стандарт чистоты

- Поставщики оборудования и химии для прачечной индустрии – компании Кобленц и Партнер, Проктер энд Гэмбл, Эколаб, Бурнус

- Гостиницы, имеющие значительный опыт работы с услугой текстильного сервиса – «Гостиничная компания»

Целевая аудитория: гостиницы, санатории, пансионаты, дома отдыха, хостелы, мотели, предприятия прачечной индустрии, компании – поставщики оборудования и химических препаратов для прачечных

Для представителей гостиниц всех форм собственности участие бесплатно.

Предварительная регистрация на сайте www.texcare-russia.ru обязательна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати