RSS

Пресс-конференция АРПП: Нужны ли москвичам киоски прессы?

13.10.2014

Сегодня в Москве насчитывается около 10 тысяч объектов мелкорозничной торговли, среди которых киоски печати занимают только 20%. Устраивает ли такое соотношение жителей города? Довольны ли москвичи организацией торговли прессой в столице? Об этом пойдет речь 14 октября на пресс-конференции, в ходе которой будут представлены итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), подготовленного по заказу Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП).

Проведенное исследование, на удивление, показало, что данные по потребности москвичей в нестационарных торговых объектах в городе отличаются от результатов ранее проводимых опросов по данному вопросу, в том числе организованных столичными властями.

Целью исследования была оценка уровня удовлетворенности жителей Москвы объектами мелкорозничной торговли, распространяющими печатную продукцию (киоски прессы, павильоны прессы).

Итоги репрезентативного опроса позволяют оценить спрос москвичей на прессу и книги, их удовлетворенность количеством и расположением объектов мелкорозничной торговли по распространению прессы, отношение жителей Москвы к ограничениям на установку киосков на улицах города, а также ответить на другие вопросы, касающиеся торговли печатной продукцией в российской столице.

Кроме того, в ходе пресс-конференции будет впервые представлена концепция развития рынка печатных СМИ Москвы, которая была подготовлена АРПП с учетом проведенного исследования ВЦИОМ.

Спикеры:

  • Дмитрий Мартынов, президент АРПП,

  • Александр Оськин, председатель правления АРПП,

  • Андрей Авдонин, генеральный директор ИД «Мир Новостей»,

  • Татьяна Цыбина, директор департамента стратегического маркетинга ООО «КОНСАЛТ-ЦЕНТР».

Пресс-конференция состоится в пресс-центре издательства «Мир новостей»
по адресу: Спасский тупик, д.6/1. Начало в 13.00.

Вход на мероприятие – по предварительной аккредитации: тел. (495) 974-2131 доб.219, e-mail: pr@arpp.ru

Пресс-служба АРПП

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати