RSS

«Активный гражданин» – это проект, ориентированный на результат

14.11.2014

Все результаты голосований в проекте «Активный гражданин» теперь можно посмотреть в один клик: на портале открыт раздел, где публикуются решения, принятые благодаря жителям Москвы.

На сайте «Активного гражданина» появился новый раздел, где можно найти итоги всех голосований в проекте «Активный гражданин». До этого отчеты о проведенных опросах были опубликованы только в новостях. Сейчас для удобства пользователей все данные находятся на одной странице. Но самое главное – в новом разделе публикуются решения, которые принимались с учетом мнения горожан и то, как эти решения были реализованы.

Проект стартовал менее полугода назад и за это время его участниками стали больше 700 тысяч человек. Это люди, которым небезразлично, чем живет Москва, как она будет развиваться и как сделать город комфортнее и уютнее. Всего за время работы проекта было реализовано более трех десятков важных решений.

В частности, благодаря неравнодушным гражданам в столице сохранили без изменений скоростной режим внутри Бульварного кольца, запретили въезд в город неэкологичным автобусам. По итогам опросов в проекте, в столице запустили шесть новых автобусных линий: от станции метро «Рижская» до Трубной площади, из Медведкова в Северное Измайлово, от Солнцева до «Кунцевской» и другие. Маршруты общественного транспорта выбрали сами горожане.

Начиная с 13 ноября команда «Активного гражданина» будет отчитываться на постоянной основе в разделе «Результаты». Любой желающий как участник проекта и тот, кто еще не зарегистрирован, – всегда сможет убедиться, что «Активный гражданин» не просто задает вопросы, но и отслеживает реализацию итогов голосования.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати