RSS

Сотрудники управ окажут консультационную помощь в реализации способа накопления взносов на капремонт

25.03.2015
Почти 85 тысяч москвичей решили, что им необходима помощь городских властей в открытии специального счета для накопления средств на капитальный ремонт. Об этом пишет газета ТиНАО «Новые округа».

Генеральный директор Фонда капитального ремонта Артур Кескинов пообещал, что «собственникам жилья будет оказана всесторонняя помощь в открытии спецсчета дома для накопления средств на капитальный ремонт».

В каждом районе Москвы в управах организованы информационные комнаты, в которых всех желающих могут проконсультировать в вопросах финансирования капремонта. Там же можно получить пакет документов для проведения собраний собственников и открытия счета на капремонт.

Городом уже отобрано около тысячи домов, жители которых активнее других принимали участие в голосовании «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» в проекте «Активный гражданин». В ближайшие две недели сотрудники управ свяжутся с ним и окажут необходимую помощь в вопросах капитального ремонта.

Всего в голосовании участвовало больше 250 тысяч жителей Москвы. Больше трети проголосовавших ответили, что им необходима помощь города в открытии счета для накопления денежных средств. 7 процентов респондентов хотят самостоятельно открыть банковский счет на капремонт. Такое же количество участников опроса отказались от поддержки города, так как готовы пользоваться услугами Фонда капитального ремонта Москвы. На момент голосования почти 40 процентов москвичей еще не решили, какую форму финансирования выбрать.

Сейчас в Москве функционируют специальные call-центры, в которых можно получить консультацию по всем вопросам новой системы финансирования капитальных ремонтов. Телефон: 8 (495) 539-37-87. Информацию об определенном доме и дате ремонта предоставляет онлайн-сервис Департамента капитального ремонта города Москвы. http://dkr.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати