RSS

Общественная палаты внесла предложения по развитию столичных поликлиник

02.04.2015
Выездное заседание комиссии по здравоохранению Общественной палаты (ОП) Москвы состоялось сегодня. В его рамках были рассмотрены предложения ОП по развитию столичных поликлиник. 

Как рассказал заместитель председателя городской Общественной палаты Константин Ремчуков, теперь контроль за реформами городских поликлиник возложен на ОП. 

- Мы выработали рекомендации, которые предложим Правительству Москвы, чтобы работа столичных поликлиник стала больше удовлетворять наших граждан, - отметил Константин Ремчуков. 

Он подчеркнул, что все предложения основаны на мнении жителей Москвы. 

На заседании присутствовал глава московского здравоохранения Алексей Хрипун, который подчеркнул, что ведомство уже использует около 400 различных предложений от горожан. 

- Мы готовы встречаться на самых разных площадках. Принципиально то, что Департамент здравоохранения сейчас идет от предложений и идеи самих москвичей. Это почва для очень серьезной работы. Более 400 предложений уже используются и апробируются нами. Мы все слышим, мы готовы рассказывать, как все внедряется. Завтра у мэра я буду делать доклад, где буду говорить о конкретных цифрах, - сказал Алексей Хрипун. 

О предложениях, поддержанных московской ОП, подробнее рассказал журналист Алексей Венедиктов. Он отметил, что москвичей волнует вопрос работы поликлиник в выходные дни и праздники, а также проблема сокращения очередей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати