RSS

Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

20.04.2015
Сергей Собянин на заседании президиума Правительства Москвы.JPG

Рекламные вывески на зданиях, расположенных за Третьим транспортным кольцом, можно будет поменять до 1 июля 2017 года. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума Правительства, - передает газета «Москва-Центр». 

— О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 года, - заявил Сергей Собянин. 

Такие меры приняты в соответствии с антикризисным планом, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2015 г. № 40-ПП. 

Еще в 2013 году было решено поменять все торговые вывески на зданиях Москвы, уродующие город, на более приемлемые конструкции. Для этого создали свод правил, который определяет типа допустимых вывесок, их максимальный размер и параметры места для размещения. 

 Для зданий, расположенных внутри Бульварного и Садового колец, созданы специальные концепции. Внутри Садового кольца уже введены новые стандарты оформления, в пределах ТТК их должны были реализовать до 1 января 2015 года. Для всех строений, выходящих за пределы ТТК, был установлен срок – до 1 июля 2016 года. Но Сергей Собянин увеличил этот срок на год в связи с действием антикризисного плана.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати