RSS

Тысяча «активных граждан» посмотрели репетицию парада Победы с трибун на Красной площади

07.05.2015

Парад Победы, Генеральная репетиция, 70-летие Великой Победы, Красная площадь, Метро, Москва

В Москве прошла генеральная репетиция парада Победы, на которой побывали тысяча горожан, выигравших пригласительные в проекте «Активный гражданин».

- В третий раз на репетиции Парада, эта самая впечатляющая – больше техники, больше военнослужащих и самое главное – больше гордости! – поделился Геннадий Иванович Холин, для которого билет выиграла внучка Анна.

Горожане отдали 35 пригласительных ветеранам Великой Отечественной войны.

- Я в первый раз на генеральной репетиции Парада. Потрясающе! Роды войск, выправка, превзошли мои ожидания, - рассказал Ефим Борисович Штейнберг, получивший пригласительный от «активного гражданина» Софьи Свояк.

Всего на трибунах было пять тысяч мест, из них тысячу отдали участникам проекта «Активный гражданин». Чтобы выиграть один из 800 пригласительных на репетицию парада, москвичам нужно было участвовать во всех голосованиях проекта, проходивших с 11 марта по 20 апреля 2015 года. Еще 200 билетов горожане могли получить в магазине поощрений «Активного гражданина», обменяв их на баллы.

В генеральной репетиции парада Победы приняли участие больше 15 тысяч военнослужащих России, а также вертолеты, самолеты, бронированная техника и пешие парадные расчеты. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати