RSS

Почта России объединила ветеранов накануне Дня Победы

08.05.2015

Почта России передала ветеранам Москвы письма от ветеранов Новороссийска. На Поклонной горе завершилась акция «Почта Победы» в рамках автопробега «Победа - одна на всех».

Первые письма от ветеранов Волгограда ветеранам Ростова-на-Дону отправились «Почтой Победы» 29 марта. За полтора месяца в рамках акции «Почта России» передала участникам Великой Отечественной войны порядка 140 писем. Их получили ветераны из 31 города России и Европы.

«Мы - ветераны вспоминаем этот день как день спасения человечества. Эту память через столетия пронесут наши дети, внуки, правнуки... Мы передаем свои поздравления не только тем, кто сражался в борьбе за дело мира, в борьбе с фашизмом, кто прошел всю войну и вынес победу на своих плечах, не только тем, кто трудился в тылу и не покладая рук работал на Победу. Хочется поздравить всех. Всех без исключения. Эта победа – одна на всех, как один на всех хрупкий мир, как один на всех общий дом – наша голубая планета» – такие слова обозначены в каждом письме.

Московским ветеранам почтовики передали и письма от подрастающего поколения. Участники Великой Отечественной войны получили поздравления от школьников и студентов г. Москвы со словами благодарности.

За полтора месяца участники медиаэкспедиции на автомобилях ГАЗ
М-20 «Победа» проехали более 30 городов России и Европы, побывали в 80 памятных местах. Истории своей войны рассказали десятки ветеранов и узников концлагерей, которых участники смогли лично поздравить со знаменательной датой – 70-летием Великой Победы.


Информация о компании.

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий Российской Федерации. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд. писем (из них 1 млрд. - от госорганов) и порядка 140 млн. посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн. подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд. экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд. рублей, что более, чем в 50 раз превышает показатель 2013 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати