RSS

Москва впервые проводит масштабный и открытый конкурс по подбору технических специалистов

18.06.2015

капремонт, Артур Кескинов

В столице стартует конкурс по набору специалистов для реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. О подробностях отбора рассказал сегодня на пресс-конференции генеральный директор Фонда капитального ремонта Артур Кескинов.

- Одна из важных задач сегодня – это привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и, безусловно, целевого использования средств, - пояснил Кескинов. Он также добавил, что ранее Москва не проводила такого масштабного отбора кадров для данной сферы работы.

- Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта, - поделился Артур Кескинов.

В конкурсе смогут принять участие специалисты из самых разных сфер: инженеры, юристы, сотрудники абонентской службы. Фонду потребуются как опытные профессионалы, так и недавно закончившие университеты выпускники и даже студенты.

Основным критерием отбора кадров Артур Кескинов назвал готовность человека работать на благо жителей столицы.

До конца 2015 года уже будут трудоустроены 400 человек, еще 400 отберут в 2016 году.

Исполняющий обязанности ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский пояснил, что для устройства на работу в Фонд капремонта сосикателю нужно будет пройти три этапа отбор.

На первом этапе принимаются резюме, на втором кандидаты проходят тесты, решают профессиональные задачи и демонстрируют свои навыки, а на третьем их ждет индивидуальное собеседование

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати