RSS

В 1-ом Голутвинском переулке установят знаки, запрещающие остановку и стоянку машин

01.07.2015

В 1-ом Голутвинском переулке, расположенном в районе Якиманка установят два новых дорожных знака, которые запрещают остановку и стоянку транспортных средств. Всего до конца июля такие дополнительные знаки появились на нескольких десятках центральных улиц столицы.

Такие меры помогут разгрузить улицы, увеличить их пропускную способность, а также оптимизировать дорожное движение.

- В Москве огромный недостаток улично-дорожной сети, а количество автомобилей постоянно растет, мы вынуждены делать все возможное, чтобы максимально увеличивать пропускную способность магистралей – и в интересах автомобилистов, и в интересах пассажиров городского транспорта - пояснил руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы «Центра организации дорожного движения» Вадим Юрьев.

Горожане могут узнать о новых ограничениях движения на официальном сайте ЦОДД в разделе «Изменения организации дорожного движения», где будут опубликованы все данные не позднее, чем за 20 дней до введения ограничений. У жителей будет время подготовиться к грядущим изменениям.

Вадим Юрьев добавил, что ежедневно наземным транспортом пользуются шесть миллионов человек. За последние полгода скорость движения машин и автобусов на центральных улицах города увеличилась на 10 процентов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати