RSS

Сергей Собянин вручил награды победителям конкурса на лучший строительный проект

08.08.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин

 В преддверии Дня строителя мэр Москвы Сергей Собянин торжественно наградил и поздравил победителей конкурса на лучший строительный проект в Мегаполисе. В результате звание «Лучший реализованный проект 2014 года» присвоили стадиону «Спартак», городской усадьбе «Куракина" в центре столицы и городской поликлинике №45.

- С большим удовольствием мы поздравляем вас сегодня с Днем строителя. Не случайно, что День строителя мы отмечаем в Лужниках, на самой большой спортивной стройке нашей страны, - сказал Сергей Собянин.

По словам градоначальника, в Лужниках ведутся активные работы по реконструкции главного спорткомплекса Москвы. Также Сергей Собянин подчеркнул, что строители обязательно справятся с намеченным планом работ, и обновленный стадион будет радовать москвичей и гостей столицы. Кроме того, столичный мэр отметил ряд объектов, которые по праву можно считать украшением Москвы. Среди них - океанариум на ВДНХ, оранжерея в Ботаническом саду и ледовой дворец в ЗИЛе. В этих и других городских постройках жители мегаполиса всех возрастов могут интересно проводить досуг.

Отметим, что сегодня, 8 августа, в Лужниках вручались награды победителям за лучший объект в сфере строительства. Так, в номинации многоквартирных домов эконом-класса первым стал дом на улице Мневники, дом 23. А вот победителем в номинации деловых центров признали бизнес-комплекс «Лотос».

Кроме того, в этом году столичные власти предоставили уникальную возможность жителям Москвы принять участие в конкурсе. Горожане могли проголосовать за самый достойный, по их мнению, строительный объект. Сделать это можно было на официальном сайте конкурса. Кроме того, голосование проходило очно на выставке проектов на ВДНХ и в рамках проекта «Активный гражданин». В результате более полутора миллионов человек захотели поделиться своим мнением. Помимо лучших строительных объектов, в Лужниках сегодня присуждали звание «Почетный строитель города Москвы». В итоге его получили 11 представителей этой сферы. Среди них – маляры, плотники и машинисты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати