RSS

Активисты ЦАО выиграли спартакиаду

10.08.2015

В эти выходные представители партии «Единая Россия» поучаствовали в спартакиаде ко Дню физкультурника. Действие проходило на Нагатинском затоне.

Программа спартакиады была довольно насыщенной. На специальных площадках проходили турниры среди окружных исполкомов ВПП «Единая Россия» МГРО по волейболу, мини-футболу, настольному теннису и шахматам. Кроме того, все желающие могли участвовать в соревнованиях по армрестлингу и силовым видам спорта, а специально для детей работала группа аниматоров.

Учитывая, что температура воздуха была очень высокой, многие участники переживали, что будет трудно без воды. Но опасения были напрасны: весь день в парке выдавалась вода, мороженное, сладкая вата - и все это, к общей радости, - совершенно бесплатно. Еще один бонус - те, кто не успел позагорать на море, получили красивый загар к концу дня.

Стоит отметить, что, не смотря на то, что спартакиада носила любительский характер, команды исполкомов подошли к состязаниям очень серьезно – заранее тренировались, а также рисовали плакаты для групп поддержки.

После торжественного открытия спартакиады прошла жеребьевка, и команды заняли свои «боевые» позиции. Самым «жарким», пожалуй, был турнир по мини-футболу: вот, где кипели настоящие страсти! Сборная команда ЦАО сделала все, чтобы выйти в финал, но когда стало понятно, что она еще и взяла первое место - радости не было конца!

И вот еще один торжественный момент – оглашение результатов соревнований и вручение медалей и кубков из рук известных спортсменов. Все команды показали хорошие результаты в том или ином виде спорта. Что же касается командного зачета, то и здесь команда ЦАО оправдала надежды болельщиков: первое победное место! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати