RSS

В крупной онкологической клинике Москвы появилась электронная запись на прием

13:19 03.09.2015

Система электронной очереди создана в больнице № 62, известной как крупнейшая столичная клиника, занимающаяся лечением онкологических больных. О модернизации учреждения рассказал главный врач больницы Анатолий Махсон во время вчерашнего открытия нового многофункционального центра клиники.

Для удобства в больнице были объединены регистратура, call-центр и справочная служба. Это означает, что теперь пациенты смогут записываться на прием по многоканальному телефону. Такой подход позволит забыть о беспорядочной живой очереди, так как все записавшиеся получат талоны с порядковым номером.

Отметим, что больница неоднократно совершенствовалась и становилась более удобной для граждан. В частности, несколько лет назад все истории болезней граждан были переведены в электронный вид.

Напомним, что городская система здравоохранения совершенствуется не только благодаря мерам, которые принимает руководство медицинских учреждений и представители Департамента здравоохранения Москвы, но и в результате участия самих граждан. С июля этого года они могут воспользоваться полезными сервисами на портале государственных услуг и «Наш город». С их помощью москвичи могут узнать о загруженности врачей в поликлиниках, поставить оценку специалисту и пожаловаться на недостатки в работе медицинских учреждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати