RSS

Собянин: Мы переходим к массовой поддержке эффективных промышленных предприятий

12:52 25.09.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин

Городские власти позаботятся о создании системы, которая позволит осуществлять массовую поддержку промышленных предприятий. В частности, передовые организации столицы смогут получить льготы и преференции, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, который сегодня посетил открытое акционерное общество «Московский центр упаковки».

По словам градоначальника, власти Москвы подготовят целый комплекс мер по поддержке различных предприятий. Для этого необходимо внести некоторые изменения в действующее законодательство города. Сергей Собянин добавил, что преобразования коснуться всех предприятий, работающих на столичный рынок.

- Вместо точечной поддержки новых производств, мы готовы предложить налоговые льготы и преференции всем промышленным предприятиям города, как новым, так и уже давно работающим, - сказал Сергей Собянин, отметив, что при подготовке нововведений власти будут учитывать мнение самих представителей предприятий.

Отметим, что в настоящее время готовятся новые законы «О промышленной политике» и «Об инвестиционной политике».

Добавим, что в ходе сегодняшнего посещения предприятия, мэр отметил, что за последние пять лет в Москве появилось более 700 новых промышленных производств. При этом общее количество предприятий города превышает десять тысяч.

Открытое акционерное общество «Московский Центр Упаковки» был создан в 2002 году. Сейчас МЦУ является одним из крупнейших предприятий отечественного рынка. Он производит книжно-журнальную продукцию, рекламные материалы и упаковки из различных видов картона.

Приблизительно 60 процентов производимой продукции предприятия находит сбыт в Москве и Московской области. Оставшаяся часть продается на территории других регионов России, а также в странах ближнего зарубежья.

В 2013-2015 годах была проведена модернизация типографии МЦУ. Сейчас в процессе производства задействовано высокотехнологичное оборудование, которое было приобретено более чем за три миллиона евро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати