RSS

На 10% увеличили количество театральных киосков в Москве

14:08 13.01.2016

Алексей Немерюк сообщил о том, что власти города не намерены сокращать количество киосков по продаже театральных билетов

Власти города Москвы в последние пять лет повысило количество точек продаж театральных билетов в городе в общей сложности на десять процентов. Такое заявление сделал руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

- С 2011 года на территории города размещалось 68 театральных касс, - уточнил руководитель ведомства количестве точек продаж театральных билетов в прошлые годы.

Алексей Немерюк кроме того подчеркнул, что в течение последующих пяти лет в Мсокве было добавлено восемь киосков и теперь их работает в столице 76 палаток. С учетом территорий подземных переходов и переходов возле станций метрополитена Москвы, в столице работает уже 117 касса по продаже театральных билетов.

Кроме того, Алексей Немерюк пояснил, что недавно в городе был проведен аукцион по обновлению формата работы мелких точек продаж и по замене старые образцы киосков на новые, современные с учетом нового формата взаимодействия с предпринимателями Москвы. Отметим, что согласно нему право пользоваться палатками было разыграно на конкурсе. После этого победитель имеет право оперативно перейти на новой точке продажи.

Алексей Немерюк также напомнил, что конкурс уже прошел, следовательно, старые киоски заменят на новые палатки в ближайшее время. Такие палатки нового формата будут оформлены просторными витринам, информационными панелями и яркой подсветкой. Дизайн и внешний вид киосков нового образца полностью впишутся в оформление Москвы и в исторический облик столицы на центральных улицах.

По словам директора театра «Ленком» Марка Варшавера, театральные киоски Москвы имеют решительное значение роль в процессе продажи билетов в театры Москвы. Департамент культуры Москвы ведает 87 театрами, кроме того в Москве работает немало коммерческих театров. Многие из них имеют сайты в сети, однако не каждый москвич может умело воспользоваться всеми возможностями. То есть, киоски по продаже театральных касс становятся не только рекламой театра или средством продажи билетов зрителям, но и общей площадкой, где есть возможность ознакомиться со всеми театрами города и их репертуаром.

По заявлению Алексея Немерюка, Правительство города не намерено производить сносить старых театральные киосков и уменьшать их количество, но в ближайшее время в Москве будет установлено 76 объектов билетов нового образца по продаже театральных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати