RSS

Власти Москвы выставят на аукционе усадебный комплекс на Малой Полянке в феврале

15:31 13.01.2016

Правительство Москвы 12 января сообщило о намерении продать на аукционе три здания городской усадьбы, расположенной в районе Якиманка по адресу улица Малая Полянка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Департамент по конкурентной политике.

Власти города выставят на аукцион три постройки усадебного комплекса Офросимовой-Викторовых-Воронцова. Торги по приватизации объектов определят победителя 12 февраля. Поясним, что организацией аукциона занимается Департамент по конкурентной политике.

Нежилые здания по адресу улица Малая Полянка, дом 9, строение 1 и 2 и дом 6 составляют отдельные лоты со стартовой стоимостью 84,1 миллиона, 107,2 миллиона и 46 миллионов рублей соответственно. Общая сумма составляет 237,3 миллиона рублей.

Городская усадьба относится в XIX-началу ХХ века. Здания выполнены в стиле «неоренессанс». Фасады построек и материалы отделки включают белокаменные детали, а цоколь и внутренние интерьеры XIX века декорированы наборным и дубовым паркетом, метлахской плиткой. Стены построек изнутри оформлены настенной и потолочной лепниной. Отмечается, что согласно охранной документации, будущий собственник обязан следить за сохранностью объекта, являющегося культурным наследием.

Технически здания оборудованы всеми инженерными коммуникациями и электрической сетью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати