RSS

Управа района Якиманка сообщила о готовности к снегопаду

16:02 15.01.2016

Коммунальные службы Центрального административного округа с 12 января были переведены на режим усиленной работы в связи со снегопадами и сильными метелями. Об этом сообщили в управе района Якиманка со ссылкой на префектуру Центрального административного округа.

С 12 января в столичном регионе прошли метели и сильный снегопад. Коммунальные службы Центрального округа переведены на режим усиленной работы.

- Снегопад для коммунальных служб округа не будет неожиданностью. Мы заранее подготовили все силы для оперативной очистки проезжей части, парковочных карманов, кровель, подходов к метро и остановок общественного транспорта. Ожидаем выпадения более 15 сантиметров осадков, - сообщил префект ЦАО Владимир Говердовский.

- Дано поручение информировать всех собственников нежилых помещений о надвигающемся снегопаде и предупредить о необходимости своевременной уборки крыш зданий- сообщила глава управы Наталья Романова.

С начала недели в ежедневном режиме на 121 дворовой территории района работает более 163 дворников с привлечением специализированной техники для уборки снега.

В приоритете очистка платных парковок в районе. Для очистки парковок, прилегающих к тротуарам, были задействованы дополнительные силы.

Также отметим, что на 15 января запланирована стопроцентная очистка крыш 24 зданий в районе.

Канал «Москва 24» опубликовал видео об уборке снега в Москве. Также свой репортаж подготовил телеканал «Вести».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати