RSS

Глава управы района Якиманка Наталья Романова встретилась с жителями района

20:27 21.01.2016

Глава управы района Якиманка Наталья Романова встретилась с населением района

Вчера, 20 января, в досуговом центре «Якиманка-1» состоялась встреча главы управы района Якиманка Натальи Романовой с населением. Об этом сообщили в управе района.

Отметим, что прошедшая встреча стала первой для главы управы Натальи Романовой, которая вступила в должность в декабре 2015 года. Жители радушно встретили Наталью Романову, а она со своей стороны поприветствовала присутствующих. Глава управы рассказала жителям о планах работы на 2016 год.

На встрече также присутствовали заместители главы управы, начальники отделов, глава муниципального округа, депутаты Совета депутатов, начальник участковых уполномоченных полиции, начальник государственного пожарного надзора (6 РОНД) по району Якиманка, руководство государственного бюджетного учреждения «Жилищник», руководители досуговых клубов района, а также представители молодежной палаты.

На повестке дня был вопрос о работе досуговых центров района Якиманка. В связи с этим на встрече был заслушан доклад заместителя главы управы по работе с населением Ларисы Тиуновой об организации досуга на территории района и о подготовленных площадках для отдыха и спорта. Жители района задали вопросы о графике работы досуговых центров, о доступных кружках и секциях, о ценовой политике посещения учреждений. Также на мероприятии выступили руководители досуговых клубов района Якиманка и рассказали жителям о доступных возможностях по организации своего досуга.

Отдельно отметим, что на встрече жители выразили благодарность технику-смотрителю государственного бюджетногоучреждения «Жилищник» за хорошую работу и своевременную реакцию на нужды населения. В связи с этим глава управы Наталья Романова дала поручение поощрить сотрудника организации.

Видео со встречи с Натальей Романовой доступны в соответствующем разделе на сайте нашей управы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати