RSS

Молодежная палата района Якиманка примет участие в новом голосовании "Активного гражданина"

13:57 04.02.2016

На портале электронных референдумов «Активный гражданин» недавно было запущено голосование «Московской молодежи – свой центр занятости». Корреспондент газеты «Якиманка. Вчера, сегодня, завтра» узнал у председателя молодежной палаты района Якиманка Александра Кукса, как молодые парламентарии относятся к таким предложениям московского Правительства.

— Это очень важная тема, так как молодым специалистам даже после выпуска из университета тяжело устроиться на работу, поэтому я, со своей стороны, обязательно приму участие в голосовании, — сказал Александр Кукса.

Напомним, что молодежная палата района Якиманка заинтересована в данной теме, так как среди молодых парламентариев есть немало выпускников и студентов вузов, которые испытывают трудности с трудоустройством.

Александр Кукса подчеркнул, что данный центр поможет молодым специалистам не только найти подходящую вакансию, но и понять уровень востребованности той или иной профессии.

Таким образом, в данный момент на портале «Активный гражданин» открыто голосование, которое включает в себя два вопроса. Первый вопрос: «Как вы считаете, какие дополнительные направления работы необходимо развивать в новом центре?» с десятью вариантами ответа и с возможностью оставить собственный ответ. Второй вопрос: «Как, по вашему мнению, нужно назвать новый молодежный центр занятости?» с 11 готовыми ответами и с собственным предложением голосующего. Также в разделе можно ознакомиться с мнениями экспертов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати