RSS

Глава управы Наталья Романова встретилась с матушкой Елисаветой Марфо-Мариинской обители

19:59 05.02.2016
Глава управы района Якиманка Наталья Романова встретилась с матушкой Елисаветой в Марфо-Мариинской обители

Глава управы района Якиманка Наталья Романова 2 февраля встретилась с матушкой Елисаветой, игуменьей Марфо-Мариинской обители милосердия. Об этом сообщила заместитель главы управы по работе с населением Лариса Тиунова.

От управы района на встрече присутствовали глава управы Наталья Романова, заместитель главы Лариса Тиунова, матушка Елисавета, директор Елизаветинской гимназии Наталья Царева и директор Детского дома.

Наталья Романова познакомилась с сотрудниками обители и обсудила перспективы совместной работы на 2016 год. Также глава управы поговорила с матушкой Елисаветой о работе по оказанию помощи нуждающимся жителям района в рамках благотворительности.

- Задача встречи заключалась в том, чтобы понять, как исполнительная власть района может помочь обратить внимание на работу обители и оказать посильную поддержку, - сообщила Лариса Тиунова.

Матушка Елисавета рассказала историю создания Марфо-Мариинской обители и провела экскурсию по территории обители. Наталья Романова посетила Елизаветинский детский дом при обители, познакомилась с воспитанницами и преподавателями, а также осмотрела работу реабилитационного медицинского центра.

Напомним, что в Марфо-Мариинскую обитель милосердия обращаются люди, которые нуждаются в физической реабилитации и заботе. Здесь есть детский дом, который с конца 2015 года начал принимать на воспитание детей с особенностями развития. При обители также функционирует Центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и работает служба помощи людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Отметим, что в обители развито добровольческое движение, объединяющее волонтеров и всех неравнодушных к судьбам других людей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати