RSS

В Москве началась подготовка к предварительному голосованию

09:45 10.02.2016
В Москве началась подготовка к предварительному голосованию

Региональное отделение партии «Единая Россия» в Москве во вторник, 9 февраля, сформировало организационный комитет для проведения предварительного голосования праймериз перед выборами в Государственную Думу России. Об этом сообщил секретарь регионального отделения партии в Москве и депутат Государственной Думы Николай Гончар.

- В соответствии с положением и регламентом о предварительном голосовании, проведение данной процедуры возлагается на федеральный и региональные организационные комитеты, - сообщил Николай Гончар в ходе заседания регионального городского отделения партия «Единая Россия», которое состоялось в Москве

Напомним, что выборы в Государственную Думу России состоятся в сентябре текущего года. Партия «Единая Россия» предварительно 22 мая проведет голосование праймериз. Отметим, что партия является единственной среди всех российских фракций, которая решила провести предварительное голосование.

Агитационная кампания развернется 21 мая, а дебаты, предваряющие выборам, пройдут со 2 апреля по 15 мая. Отметим, что в этом году планируется проведение выборов в Государственную Думу по смешанной системе, при это половина кандидатов будет выбрана по партийным спискам и единому федеральному округу, а половина – по одномандатным округам.

Напомним, что партия для проведения внутрипартийного голосования был создан федеральный организационный комитет, который был возглавлен Борисом Грызловым. Также в ходе голосования 9 февраля партийцы выбрали членов регионального комитета для проведения праймериз.

В него вошли 21 человек, среди которых участвовали политики, общественные деятели, ученые Москвы, спортсмены и мастера культуры. Также в составе структуры будут работать Николай Гончар, член Совета Федерации России Владимир Долгих, председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников.

Отметим, что внутрипартийное голосование является важнейшим инструментом как для кандидатов, так и для всего партийного актива. Формированием организационного комитета был сделан первый шаг к предварительному голосованию праймериз, а опыт для кандидатов станет очень полезным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати