RSS

Оздоровительный спортивный марафон прошел в районе Якиманка

15:06 10.02.2016

В спортивно-оздоровительном клубе «АС» прошло досуговое спортивно-массовое мероприятие марафон по аэробике «Толерантность»

В спортивно-оздоровительном клубе «АС», расположенном в районе Якиманка, 9 февраля прошло досуговое спортивно-массовое мероприятие марафон по аэробике «Толерантность». Об этом корреспонденту газеты «Якиманка. Вчера, сегодня, завтра» рассказала директор клуба и тренер Татьяна Морозова.

- Наш толерантный марафон представляет собой широкое понятие. Во-первых, на такие массовые мероприятия к нам приходят гости совершенно разного возраста. Во-вторых, принять участие в марафоне могут все, независимо от физической подготовки, - рассказала Татьяна Морозова.

В этот раз получить полезную физическую нагрузку пришли 15 человек, в том числе и несколько человек с ограниченными физическими возможностями. Стартовой подготовки для участия в оздоровительном марафоне не требуется, так как тренеры равномерно распределяют нагрузку, дают несложные задания тем, кто не может выполнить тяжелые упражнения, и одновременно повышают уровень сложности для подготовленных спортсменов.

Оказывается, одного занятия может быть достаточно не только для того, чтобы вдохновить человека на дальнейшие спортивные подвиги, но помочь ему по-настоящему преобразиться физически. Оздоровительная гимнастика помогает людям с нарушениями физического развития, пожилым людям или перенесшим тяжелую болезнь. После одного занятия в веселой и динамичной обстановке начинающие спортсмены осознали, как много они могут, и поверили в свои силы.

В спортивно-оздоровительном клубе «АС» 9 февраля прошло досуговое спортивно-массовое мероприятие марафон по аэробике «Толерантность»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати