RSS

Из "Пирамиды" добровольно съехали все арендаторы

14:13 19.02.2016

Из "Пирамиды" добровольно съехали все арендаторы

Представители компании, которые производили аренду здания торгового центра «Пирамида» в центре Москвы недалеко от станции метро «Пушкинская», добровольно покинули постройку перед сносом. Демонтаж торгового центра производится согласно постановлению Правительства Москвы, по которомиу торговый центр был признан самостроем.

Представитель компании «Л’Этуаль» Татьяна Бясова отметила, что сотрудники торгового центра в данный момент занимаются подходящей площадки взамен утраченной. По словам Татьяны, представители компании присматривается сразу к нескольким вариантам, в основном все они расположены на первых этажах.

Также известно, что подготовка к сносу проводилась спокойно и без конфликтов. Сотрудники вывозили предметы в рабочем порядке без суеты.

Отметим, что магазины продолжали работать до 14 февраля, так как именно на День всех влюбленных спрос на косметику, парфюмерию и некоторые подарки заметно повышается. Компании пошли на встречу, чтобы не приносить значительные финансовые потери.

Со своей стороны, представитель второго магазина, «Рив Гош», который также находился в торговом центре «Пирамида», отметила, что покупатели смогут найти подходящие для себя магазины в Москве, так как в столице их более 200 магазинов.

Также ожидается, что персонал не испытает сложностью с поиском рабочих мест, так как представители помогут сотрудникам найти подходящий магазин в Москве.

Уточняется, что о арендаторы получили уведомление заранее, в конце прошлого года, поэтому новость о сносе не стало неожиданностью для сотрудников.

Напомним, что Правительство Москвы приняло постановление о произведении сноса 104 опасных для москвичей построек самовольного строительства в декабре 2015 года. Столичные власти приступили к сносу в начале февраля текущего года. Снос был произведен в обязательном порядке, так как до 8 февраля арендатор могли произвести самостоятельный демонтаж построек. Владельцы были уведомлены о решении властей Москвы заранее.

Отметим, что снос торгового центра «Пирамида» будет произведен в ближайшие выходные.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати