RSS

Москва создает для сотрудников полиции комфортные условия несения службы

12:00 20.02.2016

В текущем году в Москве будет открыто 25 районных отделений полиции. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения отделения полиции в районе Южной Медведково в Москве.

- Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, - сообщил в ходе визита Сергей Собянин.

Мэр Москвы также отметил, что данные работы включали в себя ремонт и общее благоустройство территорий, оборудование спортивных площадок. В текущем году планируется ввести в работу еще 24-25 отделений полиции.

В здании, которое осмотрел Сергей Собянин, прошел капитальный ремонт. Работы здесь начались в июле прошлого года и завершились в сентябре. Капитальный ремонт проводился в рамках программы «Безопасная столица», запланированной на прошлый год.

За три года, с 2012 по 2015 годы, были проведены ремонтные работы и благоустройство согласно всем нормам современных стандартов в 120 объектах, относящихся к Министерству внутренних дер России по Москве. Данные отделения относятся к районам столицы, являются объектами внутренних войск. К ним также относятся жилые дома, спортивные комплексы, хоккейные и спортивные площадки Москвы. По итогам работ, более восьми тысяч служащих в органах безопасности получили более хорошие условия работы и несения службы. Также почти 400 семей личного состава теперь могут жить в квартирах, в которых прошел комплексный и качественный ремонт.

Уточним, что здание отделения полиции расположено в районе Южное Медведково по адресу: Ясный проезд, дом 23.

В районном отделении служат 140 сотрудников полиции, при том, что население указанного района составляет 84 тысячи человек.

Отделение занимает два этажа, плюс в здании есть подвальное помещение. Ремонтные работы включали в себя ремонт фасада постройки, ремонт крыши, общие отделочные работы, то есть устройство перегородок, замену пола, оборудование подвесных потолков. Также в здании было обустроено помещение для приема населения, отремонтирован тир и поставлены современные светильники. Само здание было оборудовано согласно нуждам людей с ограниченными возможностями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати