RSS

Широкая Масленица

11:47 14.03.2016


В районе Якиманка 12 марта на площадке по адресу: Шаболовка 25-29, Управа района совместно досуговыми клубами и Молодежной палатой устроили для жителей праздник "Широкая Масленица".

Зажигательная интерактивная программа завела всех гостей, пришедших на праздник. Здесь развернулось красочное театрализованное представление «Широкая Масленица». Зима, как водится, не очень то и хотела уходить, вместо Весны к ребятам вначале пришла креативная Баба Яга, но нашу детвору не обманешь, они потребовали настоящую Весну и Веснянки помогли появиться Весне. На виртуальных конях появилась Масленица. В большом масленичном хороводе закружил гостей праздника хор «Ветеран». В красивых костюмах, с весенним настроением и веселыми песнями.
Праздник сопровождался шутками, смехом, народными скоморошными потехами и вкуснейшими блинами с чаем.
Все получили в подарок символ русских гуляний - леденец "петушок".
Кто хотел показать спортивную смекалку и силушку молодецкую тоже не остались без внимания. Для собравшихся под зажигательную музыку были организованы "Веселые старты". Победителей и побежденных не было, все получили от организаторов праздника памятные сувениры. Ведь не случайно площадку украшал большой баннер: " Якиманка дом, в котором мы живем!"
Действительно получился очень красочный и семейный праздник, даже пасмурная погода не смогла испортить настроение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати