RSS

Концептуальные решения проектов программы "Моя улица" нашли поддержку более 80% "Активных граждан"

15:24 17.03.2016

GER_9447.JPG

Более 80 процентов граждан Москвы высказали свое мнение в рамках проведения голосования на портале «Активный гражданин».

Проект, который привлекает больше всего внимания со стороны москвичей, называется «Моя улица». Именно участники этого проекта могут повлиять на благоустройство различных типов улиц: вылетных магистралей, улиц в жилых районах, улиц с большой пешеходной активностью. Проголосовав на портале «Активный гражданин», жители Москвы могут внести реальные изменения в инфраструктуру города и улучшить условия для передвижения пешеходов и автомобилей, а также создать неповторимый стиль той или иной улицы.

Особо отметим, что жители Москвы, голосуя на портале, имеют уникальную возможность ознакомиться с проектом до начала его реализации. Готовые проекты, которые выполнены специалистами с учетом предыдущих голосований, вынесены на обсуждение. Проектировщики сфокусировали внимание на устройство в Москве, так называемых, зеленых оазисов. Всего в работе над проектами приняли участие более 30 архитектурных мастерских из России, Германии, Голландии, Китая, Дании, Швейцарии, США, Франции. Общей координацией масштабных работ проекта занималось московское консалтинговое бюро «Стрелка».

Отметим, что за неделю в голосовании приняло участие около 150 000 человек. Особый интерес и активность москвичей вызвали проекты изменений на Садовом кольце - 134 441 участник голосования, Бульварном кольце - 133 381 человек, Новом Арбате - 76 850 проголосовавших и Тверской улице - 65 794. В общей сложности системой обработано более 600 000 мнений участников голосования, состоявшего из трех частей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати