RSS

Собянин лично поздравил вновь избранных членов городской Общественной палаты II созыва с началом работы

09:18 21.04.2016

NOV_0914.JPG

Состав общественной палаты (ОП) поменялся. Встретившись со старым составом, мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил прежних сотрудников за честны и самоотверженный труд.

- Первый созыв Общественной палаты отработал очень достойно, - сказал Сергей Собянин.

На должность председателя ОП был избран Константин Ремчуков.

- Надеюсь, что ваш опыт, ваш авторитет позволят сделать еще один шаг в развитии гражданского общества в Москве, - поздравил Сергей Собянин Константина Ремчукова.

Также мэр Москвы обратился к членам ОП второго созыва с просьбой принимать активное участие в избирательном процессе. Сергей Собянин напомнил, что прошлый состав ОП создал эффективный проект по контролю за выборами в Московскую городскую Думу. По мнению мэра Москвы, что заданную первым составом ОП тенденцию необходимо продолжать. Это особенно актуально во время вступления в новый избирательный цикл. Тем более, как отметил Сергей Собянин, избирательный процесс в Москве во многом влияет на ход федеральных выборов.

Добавим, что формирование ОП Москвы второго созыва проходило с 5 февраля по 11 апреля текущего года.. Всего в ее состав вошли 64 человека, из них 24 являются представителями окружных некоммерческих организаций (НКО), которые были избраны на окружных конференциях, 20 членов палаты были рекомендованы мэром Москвы, еще 20 были избраны 11 апреля в рамках городской конференции из представителей городских НКО. Состав Общественной палаты города обновился на две трети.     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати