RSS

Мероприятие в клубе президентского полка

16:01 22.04.2016


В клубе Президентского полка Службы Коменданта Московского Кремля ФСО России, 16 апреля 2016 года, состоялось торжественное собрание поискового объединения «Рубеж», посвященное «Вахте Памяти – 2016».Поисковый отряд «Феникс» района Якиманка с 1 января 2016 года с целью наращивания потенциала отряда принял решение войти в объединение «Рубеж», в котором теперь состоят порядка 300 человек из 20 отрядов г. Москвы и Подмосковья. В торжественной обстановке руководитель РОО ПО «Рубеж» Вячеслав Захаров вручил командирам поисковых отрядов, перешедших из «Надежды» в «Рубеж», новые паспорта поисковых отрядов.

Перед поисковиками выступили: заместитель командира Президентского полка по работе с личным составом полковник Лотвин Р.В., Блинова Т.А. - внучка погибшего в битве за Москву сержанта 82-й мотострелковой дивизии Плеханова Якима Ивановича, редактор Книги Памяти Московской области Скачкова Л.Б, ведущий методист Центрального музея Вооруженных Сил РФ Куваева Т.Е., председатель наблюдательного совета объединения «Рубеж» Исмаилов Р.А., и настоятель храма святителя Николая в Подкопаях игумен Савва (Молчанов).

На собрании было впервые объявлено, что в результате проведенной реорганизации, в московское объединение «Рубеж» влились поисковые отряды, ранее входившие в состав поискового объединения «Надежда». Такая реорганизация позволила объединить силы и средства поисковиков Московского региона в рамках одной общественной организации. При этом сами поисковики не сомневаются, что укрупнение объединения придаст дополнительный импульс к развитию их общественной организации.

После завершения мероприятия, поисковикам и гостям собрания, командование Президентского полка предоставило уникальную возможность посетить торжественную и зрелищную церемонию развода конных и пеших караулов на Соборной площади Московского Кремля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати