RSS

В Москве к праймериз ЕР 22 мая готово 700 участков

16:55 19.05.2016
660_3b45ac57e3975b892fe2eba66727736e.jpg

22 мая для праймериз, проводимых партией "Единая Россия", будет организовано 700 избирательных участков. Выбрать кандидатов от партии, которые будут участвовать в выборах в Государственную Думу в сентябре можно будет на любом из них.

Секретарь городского отделения партии Николай Гончар сообщил, что на прошлых выборах в Москве было организовано три тысячи 399 участков. По его словам, точную информацию об адресах размещения избирательных участков можно будет увидеть на сайте голосования — pg.er.ru. Также адреса участков будут вывешены на информационных стендах по городу.

Избирательные участки будут открыты с 08:00 до 20:00, а на них самих будут работать наблюдатели.

Николай Гончар также отметил, что партия "Единая Россия" просит жителей Москвы придти на выборы, но не заставляет никого. При этом он подчеркнул честность предстоящего голосования.

— Никаких специальных методов мобилизации, никаких подвозов, никаких автобусов. Для нас ключевая позиция - безоговорочная легитимность того, что произойдёт 22 числа, — подчеркнул он.

В праймериз "Единой России", которые пройдут в Москве 22 мая, примут участие 291 человек. При этом только 139 из них состоят в партии "Единая Россия". 30 обозначены как сторонники партии, а 122 баллотируются как беспартийные. Многие из них принимают участие в выборах в первый раз, однако есть и уже состоявшиеся политики. В списках предварительного голосования — 11 депутатов Государственной Думы, 6 представителей Московской городской Думы и 28 муниципальных депутатов, один член Совета Федерации.

В ходе подготовки к выборам было проведено большое количество дебатов на самые разные темы — от жилищно-коммунального хозяйства до сохранения традиционных ценностей. Кандидаты, которые не принимали участия в дебатах, были сняты с голосования. Всего из-за этого было отсеяно 14 человек. Всего было проведено 117 дебатов на острые для москвичей темы.

Большая часть участников предварительного голосования имеют высшее образование. Среди кандидатов — педагоги, врачи, юристы, деятели искусства, предприниматели. Самые молодые из кандидатов еще учатся в вузах Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати