RSS

В Москве открылись 700 участков для проведения праймериз ЕР

09:22 22.05.2016

NOV_7666.JPG

Все 700 участков, организованных для проведения предварительного голосования партии «Единая Россия», открыли в Москве 22 мая. Голосование открылось в 08:00 и закроется в 20:00.

Безопасность на участках обеспечивают сотрудники полиции Москвы. Помимо этого, более двух тысяч человек примут участие в голосовании как наблюдатели. Как минимум один из них будет следить за проведением выборов на каждом из семисот участков.

Региональный оргкомитет партии «Единая Россия» в Москве по проведению предварительных выборов подготовил порядка двух миллионов специальных бюллетеней, которые защищены специальными водяными знаками для того, чтобы исключить возможность подделки.

Если в ходе голосования на участке будут обнаружены нарушения, все голоса, которые москвичи отдали на нем, будут аннулированы и не повлияют на итоги выборов.

В отличии от выборов в Государственную Думу, на праймериз избиратель имеет право проголосовать больше чем за одного кандидата. Именно от его голоса будет зависеть итоговый список кандидатов в депутаты от «Единой России».

Для того, чтобы быстро найти ближайший избирательный пункт, для москвичей был организован сайт праймериз: http://pg.er.ru/. На нем в разделе «Поиск участка» достаточно указать свой округ, район и адрес, и ближайший из них будет показан на карте. Для того, чтобы проголосовать, достаточно только предъявить паспорт.

Праймериз — это процедура предварительного голосования, в ходе которого определяются потенциальные кандидаты в депутаты, которые будут выдвигаться от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу в сентябре 2016 года.

С помощью праймериз кандидаты смогут проверить себя в конкурентной обстановке, повысить свою узнаваемость и встретиться с избирателями, на основе разговоров с которыми можно изменить предвыборную кампанию.

Для самих москвичей праймериз тоже полезны. С их помощью они смогут заранее ознакомиться с предвыборными кампаниями и сэкономить себе время, уехав в отпуск на летний период, когда начнутся активные предвыборные кампании для выборов в Госдуму. А проголосовав весной, избиратели смогут заранее познакомиться с ними и их кампанией, и заранее подготовиться к осенним выборам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати