RSS

В предварительном голосовании ЕР уже приняли участие десятки тысяч москвичей

12:59 22.05.2016

NOV_1540.JPG

По состоянию на 12:00 в предварительном голосовании «Единой России» приняло участие более пятидесяти тысяч жителей Москвы. Об этом в ходе беседы с журналистами сообщила председатель счетной комиссии в Москве Светлана Цхе.

Как сообщила Светлана Цхе, по состоянию на четвертый час работы счетных комиссий никаких нарушений или внештатных ситуаций в Москве не произошло. Все счетные участки «Единой России» открылись вовремя и работают в штатном режиме. Жители Москвы достаточно оперативно приходят отдавать свои голоса, несмотря на хорошую погоду, воскресный день и начало дачного сезона.

За ходом выборов следят наблюдатели, который полностью контролируют весь процесс. На данный момент никаких внештатных ситуаций не возникло. То же самое подтверждает региональная счетная комиссия, в которую пока что не пришло ни одного сообщения или жалобы.

Всего в 08:00 в Москве открылось семьсот избирательных участков праймериз «Единой России». Прийти и проголосовать москвичи могут в любой из них до вечера. Свою работу они закончат в 20:00.

Специально для москвичей вся информация, которая может понадобиться для голосования, была выложена на официальном портале партии «Единая Россия». На ней выложена полная информация о каждом из кандидатов, участвующих в праймериз, а также расположен телефон «горячей линии», на которой можно оставить свой отзыв или сообщить о нарушении. В случае обнаружения нарушений в ходе голосования, все голоса с отдельного избирательного пункта будут аннулированы и больше не будут влиять на исход голосования.

Также на портале партии можно будет найти интерактивную карту, на которую нанесены все счетные участки. Для того, чтобы найти ближайший участок, достаточно указать свой округ, район и адрес. Тогда на карте отобразится адрес ближайшего участка, а сам он покажется на карте.

Результаты праймериз «Единой России» определят итоговых списков кандидатов, которые будут использованы на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 18 сентября 2016 года. Однако, в отличии от выборов в Госдуму, на праймериз у избирателей есть возможность проголосовать за нескольких кандидатов, а не только за одного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати