RSS

Жители столицы определили кандидатов от «Единой России» на выборы в Госдуму по округам

16:27 23.05.2016

NOV_1540(1).JPG

Подсчет голосов, отданных жителями Москвы в ходе проведения праймериз «Единой России» определил кандидатов от партии, которые будут выдвигаться на выборы в Государственную Думу. Об этом сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе.

По словам Светланы Цхе, счетные комиссии работали в штатном режиме, а окончательно победители определятся чуть позже. Всего за время проведения предварительных выборов в Москве не произошло ни одного серьезного нарушения.

Заместитель председателя городского регионального отделения партии «Единая Россия» в Москве Олег Смолкин сообщил, что на данный момент в своих округах лидируют действующие депутаты Государственной Думы. Среди них: Вячеслав Лысаков, Сергей Железняк, Елена Панина и Ирина Белых. Помимо этого, в отдельных округах Москвы среди лидеров можно выделить Ивана Тетерина, Геннадия Онищенко, Сергея Ладочкина, Татьяну Барсукову, Дмитрия Саблина, Антона Жаркова, Наталью Мокрышеву и Анатолия Выборного.

Пока еще нельзя было провести подробный анализ результатов, сообщил Олег Смолкин. Однако, по его словам, ряд победителей — представители социального блока, что говорит о потребности жителей Москвы на обновление и на появление новых лиц. Также он отметил, что среди населения есть спрос на социальную политику партии «Единая Россия».

— В этом плане те социальные инициативы, которые выдвигались в ходе предварительного голосования (три самые яркие инициативы: детский отдых, льготы инвалидам, льготы на оплату услуг ЖКХ), очень важны. Запрос на социальные инициативы острый и мы его увидели, — добавил Олег Смолкин.

Напомним, что победители выборов в Москве определились после подсчета голосов более чем 500 тысяч жителей Москвы. Их голоса будут учитываться при составлении финального списка, который будет подан партией «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу осенью.

Явка на выборы, по словам председателя региональной счетной комиссии Светлана Цхе, составила порядка 6,9 процентов от всех зарегистрированных избирателей, что составляет около полумиллиона человек. Такой результат считается очень высоким, добавила Светлана Цхе, добавив, что на данный момент обработано около 90 процентов от всех бюллетеней.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати