RSS

Электропоезда пустили по МКЖД в тестовом режиме

13:55 02.07.2016
file6qf0voc0uxg1gqxjicgf.jpg

Наконец-то новые подвижные составы отправились в путь по Московской кольцевой железной дороге. Это прекрасное событие для всех москвичей. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения Киевского вокзала в Москве. Мэр Москвы осмотрел железную дорогу вместе с президентом Российской железной дороги Олегом Белозеровым.

- По сути дела замкнулось пассажирское кольцо на МКЖД, поезда уже теперь могут ходить по кольцу, причем еще сделана электрификация кольца, - рассказал Сергей Собянин.

Сергей Собянин похвалил работников за то, что за столь короткий срок они успели выполнить большой фронт работ. Поезда не отправятся в путь сию же минуту, добавил Сергей Собянин, однако это случится совсем скоро. По крайней мере, производственно-технологическая часть уже готова и практически не требует поправок. Московские власти с нетерпением ждали запуска Московской кольцевой железной дороги, добавил мэр Москвы.

До 1 августа все подвижные составы подвергнутся обработке и тщательной проверке. Машинисты будут проверять все составляющие, на которых базируется нормальная работа железной дороги и подвижных составов.

Как рассказал Олег Белозеров, работники Российской железной дороги и Правительство Москвы решили множество важных проблем. Президент Российской железной дороги выразил благодарность мэру Москвы Сергею Собянину за то, что тот очень быстро предпринял необходимые действия, необходимые для запуска Московской кольцевой железной дороги.

Эксперты по функционированию столь обширных транспортных сетей пояснили, что к 2020 году Московская кольцевая железная дорога перевезет сто двадцать миллионов человек. Напомним, на новой железнодорожной линии будет тридцать одна станция, некоторые из них будут напрямую связаны с другими транспортными средствами и сетями, что позволит москвичам свободно передвигаться по городу, меняя способы передвижения. Например, железная дорога будет связана с некоторыми станциями метро и другими железными дорогами.

Отметим, что новая железная дорога – качественный проект, построенный в соответствии с примерами выдающихся ученых и конструкторов на высокотехнологичной основе с учтетом всех международных инноваций. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати