RSS

Мэр Москвы поручил высадить новые деревья взамен уничтоженных ураганом

14:19 15.07.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение посадить новую растительность вместо поваленной в ходе урагана 14 июля. Об этом сообщил представитель пресс-службы Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

- У нас действует программа «Лунка в лунку», и там, где дерево погибло, высаживается новое, - сообщил представитель пресс-службы Департамента.

Совещание Правительства Москвы во главе с Сергеем Собяниным состоялось 15 июля. На собрании обсуждался ход работ по очищению территории нескольких округов Москвы от остатков поваленных деревьев и излишков воды. Сергей Собянин распорядился высадить новые деревья и кустарники.

В то же время начальник Объединения административно-технических инспекций города Москвы Дмитрий Семенов рассказал о том, как московские власти следят за городскими цветниками. Отметим, что в текущем году девяносто гектаров (девятьсот тысяч квадратных метров) территории были засажены цветами и клумбами.

Особенно власти Москвы следят за поддержанием красоты и аккуратного вида клумб, а также расписанием выполнения работ по уходу за ними.

Специалисты обнаружили у некоторых цветов болезни и сорняки, а также сообщили, что цветы нередко срывают без разрешения. Такие действия зафиксированы на 263 клумбах.

Работники коммунальных служб будут особенно тщательно следить за благосостоянием цветов в связи с приближающейся жаркой погодой. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати