RSS

В районе Якиманка расскажут об образовании в Японии

15:18 05.10.2016
Фестиваль "Круг света"

В Государственной детской библиотеке (ГДБ) района Якиманка 8 октября в рамках фестиваля «Японская осень – 2016» состоится выставка «Образование в Японии». Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

Отмечается, что гости библиотеки смогут узнать о современных университетах, колледжах, школах японского языка от представителей ведущих школ Токио, Осаки, Фукоки и других городов, где преподают японский язык для иностранцев.

- В государственной детской библиотеке мы проводим встречи уже третий год подряд. В этом году решили провести пораньше – в октябре, хотя раньше встречи поводили в ноябре. В общей сумме фестиваль «Японская осень» проходит в Москве уже в восьмой раз, - рассказала руководитель языковой школы, помощник по организации мероприятия Елена Денисова.

В программе выставки: индивидуальные консультации с представителями японских учебных заведений; лингвистические долгосрочные курсы в японских школах, где преподают язык; подготовительные курсы для поступления в университеты и колледжи Японии; культурно-языковые программы (японский язык – уроки японской культуры – экскурсии); летние и зимние программы «Каникулы в Японии».

- Каждый год примечателен сменой состава участников: кто-то участвует каждый год, кто-то впервые. В этом году у нас ожидается много новых участников. «Образование в Японии» - это свободное общение с представителями школ – сотрудниками, руководителями. Сюда приходят те, кто интересуется обучением в Японии: проживанием, образовательными программы и прочим, - отметил Елена Денисова.

Начало мероприятия в 12:00 в фойе концертного зала РГДБ по адресу: Калужская площадь, дом 1. Вход свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати