RSS

Коммунальные службы района устранят последствия снегопада

14:43 08.11.2016

Фото: "Вечерняя Москва"

По данным Гидрометцентра России, в Московском регионе за ночь 7 ноября выпало более 15 процентов месячной нормы осадков. Для ликвидации последствий снегопада на улицы Москвы вышло 10 тысяч единиц спецтехники.

Работники ГБУ "Жилищник" района Якиманка также активно устраняют последствия снегопада. На сегодняшний день снег убирают с дворовых территорий, остановок общественного транспорта, на подходе к станциям метрополитена, с пешеходных переходов, объектов социальной сферы, здравоохранения и образования. В постоянном режиме очищают от снега и наледи объекты дорожного хозяйства. ГБУ "Жилищник" района Якиманка установил круглосуточное дежурство сотрудников.

Работу затрудняет увеличение транспортной нагрузки на дороги в часы пик и припаркованные машины во дворах. Однако, несмотря на трудности, бригады продолжают работу, особое внимание уделяя территориям возле автобусных остановок.

— В связи с выпадением осадков и перепадами температур воздуха, на дорогах образовывается наледь, — пояснили в «Жилищнике района Якиманка». — Проводится ряд необходимых мероприятий для предотвращения затруднения движения.

В уборке снега на территории района задействовано более 80 дворников, более 30 рабочих ручной уборки и 27 единиц уборочной техники, организован вывоз снега.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати