RSS

Количество высокотехнологичных операций в московских больницах выросло в 38 раз

13:31 12.12.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин

Правительство Москвы каждый год делает все возможное для того, чтобы повысить качество медицинского обслуживания. В том числе особое внимание уделяется проведению высокотехнологичных операций, количество которых за последние несколько лет увеличилось в 38 раз. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об этом, посетив Городскую клиническую больницу имени Плетнева.

- В Москве благодаря программе модернизации, которая была также инициирована Владимиром Путиным в 2010-2011 годах, проведена серьезная реконструкция наших клиник, поставлено самое современное оборудование, - отметил в своем выступлении Сергей Собянин, рассказавший, о том, что увеличивается не только количество операций, которые проводят клиники, но и количество методик по оказанию помощи такого плана.

На данный момент зафиксирован рост объемов оказываемой в столице помощи. По словам Сергея Собянина, только к концу текущего года высокотехнологичную помощь окажут 115 тысячам больничных пациентов. Одной из лучших больниц такого профиля оказалась больница имени Плетнева. Посетив учреждение, мэр города рассказал о том, что только на базе одного радиологического отделения помощь получает до 40 процентов всех онкобольных. Здесь работают врачи с самыми высокими категориями квалификации, прошедшие стажировки за границей, в центрах Израиля, Германии, Швейцарии и других стран. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати