RSS

Программу реновации пятиэтажек в столице обсудили на встрече жители района Якиманка с главой управы

16:39 21.04.2017

Встреча жителей района Якиманка с главой управы района 19 апреля. Фото: Мария Труфанова

В районе Якиманка 19 апреля состоялась встреча главы управы Натальи Романовой с населением.

Зал многопрофильного лицея № 1799, расположенного по адресу: Бродников переулок, дом 3, был заполнен полностью.

Жители района спрашивали о программе реновации пятиэтажек в Москве, особенностях голосования на портале «Активный гражданин», высказывали свои опасения на счет реализации программы.

«Ни один жилой дом района Якиманка не вошел в предварительно сформированный список. Этот список будет опубликован 15 мая на официальном портале Правительства Москвы, но повторюсь, в нем не будет домов из нашего района» - проинформировала присутствующих Наталья Романова.

«Если Вы захотите изменить ситуацию и включить свой дом в программу реновации, то для этого надо будет оставить заявку на портале «Активный гражданин» или в центре «Мои документы». Списки на реновацию будут определены по итогам голосования жителей. По предварительной информации голосование будет проходить с 15 мая по 1 июля» - сообщила глава управы района.

Наталья Романова отметила в своем докладе, что для того, чтобы дом был включен в программу реновации, он должен отвечать двум основным требованиям: быть в неудовлетворительном техническом состоянии и большинство его жителей должны поддержать включение своего дома в программу. Вторая часть встречи, как всегда, была посвящена вопросам жителей и ответам главы управы на эти вопросы.

Кроме того, узнать все подробности можно в консультационном кабинете по вопросу реновации пятиэтажного жилого фонда в управе района по адресу ул. Люсиновская, д. 27, корп. 2. Время работы: понедельник–пятница с 10.00 до 20.00, обед с 14.00 до 15.00, суббота с 10.00 до 14.00, воскресенье – выходной. Телефон: 8-495-953-15-19.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати