RSS

В ночь с 21 на 22 июня в рамках Дня памяти и скорби в Москве прошли две акции: «Линия памяти» на Крымской набережной и «Вахта памяти. Вечный огонь» в Александровском саду

09:58 23.06.2017

По всей России проходят акции, посвященные Дню памяти и скорби: 22 июня страна вспоминает погибших в Великой Отечественной войне. В Москве траурные мероприятия начались еще ночью. В ночь с 21 на 22 июня в рамках Дня памяти и скорби в Москве прошли две знаковые акции: «Линия памяти» на Крымской набережной и «Вахта памяти. Вечный огонь» в Александровском саду.

На набережной была создана инсталляция из 1418 свечей, каждая из которых символизировала один день Великой Отечественной войны. Участие в акции приняло РБО "Жизненная помощь инвалидам детства".

«Вахта памяти. Вечный огонь» - самая масштабная всероссийская акция, посвященная Дню памяти и скорби. Ее проводят уже в двадцать шестой раз. После мероприятия в Центральном академическом театре Российской Армии участники акции на автобусах прибыли в Александровский сад.

На «Вахту памяти» вспомнить о событиях 1941 года, возложить цветы к могиле неизвестного солдата и почтить память павших за Родину минутой молчания пришли депутаты муниципального собрания, ветераны района, члены Молодежной палаты, спортивный клуб "Самбо80", военно-патриотический клуб "Феникс", Шахматно-шашечный клуб "Октябрьский", НПО ФМОПО, досуговый клуб "Звенислав", досуговый клуб "Благо-Дар", спортивный клуб "АС".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати