RSS

9 августа в столице пройдет I Московский фестиваль уличного искусства «Открытые улицы»

09.08.2013

9 августа на Кузнецком Мосту будет проходить фестиваль «Открытые улицы».

Организаторы проекта "Открытые улицы" ставят перед собой задачу сделать каждую улицу нашего города еще привлекательней и уютней, создавая легкое праздничное настроение для всех жителей города и гостей столицы, не привязывая программу фестивалей к определенным поводам.

В программу фестиваля входят выступления уличных музыкантов и театров, а также архивных фотографий из собрания Музея Москвы.

9 августа на Кузнецком Мосту выступят Алексей Козлов и ансамбль "Арсенал", группа Marshmellow, HulaHoop, “ОгнеопасноОркестр”. Также в программе - специальные диджей-сеты от резидентов Камчатки - диджеев Street и Alex Chester.

По словам главного куратора «Открытых улиц», художественного руководителя лаборатории «Театрика» Петра Немого, цель фестиваля - формирование новой культуры города.

Этот познавательный и развлекательный проект, посвящённый прошлому, настоящему и будущему одной из самых старых улиц Москвы возможно станет не только первым опытом, но и хорошей новой городской традицией.

Выступления будут проходить с 17.00 до 22.00.

Фестиваль также пройдет 16 и 23 августа.

«Открытые улицы» проводятся в рамках летнего городского фестиваля «Лучший Город Земли». Официальный сайт фестиваля - www.lgz-moscow.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати