RSS

До конца 2016 года в Москве будет построено 105 км линий метро

12.08.2013
Одна из главных приоритетных задач московского Правительства - это развитие дорожно-транспортной сети и улучшение дорожно-транспортной обстановки в городе. Об этом 7 августа на встрече с населением ЮЗАО рассказал и.о. заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Те программы, которые запланированы и реализуются в последние 2 года, не имеют себе равных в нашей стране. Наш город стали называть самой крупной стройкой по развитию метро. За 2 года построено 13,5 км метрополитена. До конца 2016 года в столице будет построено ещё 105 км линий метро и порядка 40 новых станций», - рассказал Пётр Бирюков.

Он подчеркнул, что в городе активно идет строительство объектов дорожно-транспортной сети. Большое внимание городские власти уделяют обустройству прилегающих к ним территорий.

В этом году на 6 московских магистралях, в том числе на Варшавском, Каширском, Ярославском шоссе, Ленинградском проспекте будет обустроена вся прилегающая территория, проведено художественное оформление и подсветка дорожной сети.

«Учитывая, что в городе большое количество автовладельцев, в 2011-2012гг. в столице было создано 770 тыс. машиномест на внутренних дворовых территориях. До 2010 года - всего миллион»,- заключил Пётр Бирюков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати