RSS

Власти столицы объявили конкурс на разработку проекта новой организации движения вокруг ММДЦ "Москва-Сити"

04.10.2013

ГУП "МосгортрансНИИпроект" намерен заключить договор на разработку проекта организации дорожного движения на улично-дорожной сети, прилегающей к ММДЦ "Москва-Сити".

Условия тендера размещены на официальном портале госзакупок. Предельная (максимальная) цена закупки - 842 тыс. рублей.

По условиям технического задания, победитель тендера в течение не более 30 календарных дней должен разработать проект организации движения в границах Краснопресненской набережной, Третьего транспортного кольца, Шмитовского проезда и улицы 1905 года, включая территории Пресненской набережной (от моста "Багратион" до ГУП "Центр-Сити"), Выставочный проезд, центральное ядро ММДЦ "Москва-Сити" и две эстакады, ведущие к нему.

Исполнитель, с которым будет заключен договор, проведет натурные обследования улично-дорожной сети в указанных границах, разработает схему организации дорожного движения, включая расстановку светофоров, дорожных знаков, нанесение линии дорожной разметки, размещение информационных щитов, а также посадочных площадок для маршрутов движения наземного городского транспорта.

Победитель тендера разработает также сметную документацию на реализацию спроектированных мероприятий.

В проекте организации дорожного движения также должны быть учтены грядущая реконструкция 1‑го Красногвардейского проезда и Мантулинской улицы.

Исполнитель рассчитает и спроектирует временный светофор на Тестовской улице в районе метро "Международная" на срок до окончания строительства там подземного пешеходного перехода.

Кроме того, победитель должен предложить схему подъезда автобусов маршрута номер 243к к торгово-развлекательному центру "Афимолл", схему движения маршрута автобуса номер 243 и строительство светофора для указанного маршрута.

Предполагается, что на Краснопресненской набережной расположат заездные карманы для наземного транспорта и будут проведены другие локальные мероприятия.

Исполнитель по договору рассчитает транспортные потоки на улично-дорожной сети, прилегающей к "Москва-Сити" с учетом всех мероприятий, предложенных проектом.

Интерфакс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати